3. ¿Cuántas licencias debo comprar si tengo varios PC/dispositivos móviles con los que iniciar las conexiones?

Con una sola licencia puedes activar un número infinito de dispositivos fijos y móviles introduciendo el código de activación en todas las instalaciones de Supremo que quieras. Nuestros servidores controlarán el número de sesiones de control que estás utilizando y no permitirán superar los límites previstos para tu plan de suscripción.