3. Quantas licenças devo comprar se tiver vários PCs/dispositivos móveis para iniciar as conexões?

Com uma única licença você pode ativar um número ilimitado de dispositivos fixos e móveis, inserindo o código de ativação em quantas instalações do Supremo você desejar. Nossos servidores verificarão o número de sessões de controle que está usando e não permitirá que exceda os limites definidos pelo seu plano de assinatura.