19. Kann ich einen bereits konfigurierten Supremo an meine Kunden weitergeben, z.B. mit aktivierten automatischen Updates?

Ja, mit Supremo Custom Pro können Sie eine Reihe von Optionen zentral konfigurieren, z. B. die Anforderung einer Verbindungsbestätigung, automatische Updates, die Liste der zulässigen IDs und das Passwort für den Zugriff auf das Tools-Panel. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.