19. Puis-je distribuer un Supremo déjà configuré à mes clients, par exemple avec des mises à jour automatiques activées ?

Oui, avec Supremo Custom Pro, vous pouvez configurer un certain nombre d’options de manière centralisée, notamment la demande de confirmation de connexion, les mises à jour automatiques, la liste des identifiants autorisés et le mot de passe pour accéder au panneau Outils. Pour plus d’informations, cliquez ici.