Kann ich die Kopieren&Einfügen-Funktion zwischen zwei mit Supremo verbundenen PCs verwenden?

Kann ich die Kopieren&Einfügen-Funktion zwischen zwei mit Supremo verbundenen PCs verwenden?

Sie können Textteile zwischen zwei mit Supremo verbundenen Computern kopieren und einfügen.

Es ist nicht möglich, die Kopieren&Einfügen-Funktion zum Übertragen von Dateien/Ordnern zu verwenden.

Die Übertragung von Dateien oder Ordnern zwischen den beiden verbundenen PCs kann über die Funktion Drag & Drop oder über den Daten Manager von Supremo erfolgen. Weitere Informationen finden Sie in diesem Tutorial.