Warum hat Supremo das statische Passwort verloren?

1. Home
  2. Support
  3. Allgemeines
  4. Warum hat Supremo das statische Passwort verloren?

Wahrscheinlich ist die settings.dat-Datei beschädigt, die sich im Pfad C:\ProgramData\SupremoRemoteDesktop befindet.

Wir schlagen vor, den Dienst zu deinstallieren (falls installiert), Supremo zu schließen, die Datei settings.dat zu löschen und Supremo dann neu zu starten.

Natürlich muss Supremo neu konfiguriert werden. Die ID des Rechners kann sich auch in einigen seltenen Fällen ändern.