Supremo

Macht Fernwartung schnell und einfach.
Download, Zugriff, Kontrolle.

Wie sende ich einen STRG + ALT + DEL-Befehl?

  1. Home
  2. Support
  3. Steuerung
  4. Wie sende ich einen STRG + ALT + DEL-Befehl?

Um einen STRG + ALT + DEL-Befehl zu senden, gehen Sie zum oberen Menü des Kontrollfensters und klicken Sie auf Steuerung. Dann wählen Sie STRG + ALT + DEL senden.

War dieser Artikel hilfreich?

Sind Sie am Vertrieb von Supremo interessiert? Informieren Sie sich!

Wir sind auf der Suche nach Partnern, um Supremo zu einer herausragenden Kollaborationsplattform zu machen.
Werden Sie ein Teil dieses expandierenden und erfolgreichen Geschäfts.
ENTDECKEN