¿Por qué no comienza Supremo?

1. Home
  2. Asistencia
  3. General
  4. ¿Por qué no comienza Supremo?

Si hace doble clic en el ejecutable Supremo.exe y no ocurre nada, siga este procedimiento:

• cree un acceso directo al archivo Supremo.exe;
  • edite las Propiedades del acceso directo;
  • añada el parámetro “/SYSRUN” después de la ruta, separado por un espacio y sin las comillas;
  • aplique los cambios;
  • ejecute Supremo desde el acceso directo, ahora funcionará;
  • vaya al menú de Herramientas -> Opciones -> Avanzado y desmarque la ejecución bajo el usuario SYSTEM;
  • aplique los cambios y cierre Supremo, ahora puede ejecutar desde el ejecutable.