16. Come consulto da remoto le informazioni di uno specifico dispositivo, quali ad esempio: sistema operativo, reti, software, hardware e stato sistema?

Devi associare il dispositivo al tuo account Console ed attivare la Gestione Dispositivi, disponibile con Supremo Professional. Accedi così ad un pannello di riepilogo delle principali informazioni dei tuoi dispositivi. Per maggiori informazioni clicca qui.