16. ¿Cómo puedo consultar a distancia información sobre un dispositivo específico, como: sistema operativo, redes, software, hardware y estado del sistema?

Tienes que asociar el dispositivo a tu cuenta de la Console y activar la Gestión Dispositivos, disponible con Supremo Professional. Esto te dará acceso a un panel que resume la información principal de tus dispositivos. Para más información, pulsa aquí.