16. Comment puis-je consulter à distance des informations sur un appareil spécifique, telles que : le système d’exploitation, les réseaux, les logiciels, le matériel et l’état du système ?

Vous devez associer le dispositif à votre compte Console et activer le Gestion Appareils, disponible avec Supremo Professional. Cela vous donnera accès à un panneau qui résume les principales informations de vos appareils. Pour plus d’informations, cliquez ici.