10. Come mai non visualizzo nella Supremo Console i report delle connessioni che avvio?

I Report Online ti permettono di consultare i dati delle connessioni avviate verso i contatti della tua Rubrica.

Per raccogliere tali dati è necessario, nel software, effettuare il login alla Rubrica ed inserire il codice di attivazione della licenza. Inoltre devi verificare che la funzionalità sia attiva nella Supremo Console al link Supporto Remoto – Report – Opzioni al campo Abilita report sessioni di controllo.

Se hai condiviso dei Gruppi di contatto, anche i tuoi collaboratori devono effettuare i passaggi di cui sopra, se vuoi verificare le loro connessioni verso i contatti condivisi.

Per maggiori informazioni clicca qui.

Adesso le connessioni in uscita verranno salvate nella Console e saranno consultabili al link Supporto remoto – Report.

Se invece vuoi accedere alle informazioni di tutte le connessioni in entrata ed in uscita di un dispositivo, quindi non solo quelle avviate verso i contatti della tua Rubrica, puoi utilizzare i Report Avanzati disponibili con Supremo Professional.

Per maggiori dettagli clicca qui.