10. Pourquoi ne puis-je pas voir dans la Supremo Console les Rapports des connexions que j’ai lancées ?

La fonction Rapports vous permet de consulter les données des connexions initiées vers les contacts de votre carnet d’adresses.

Pour collecter ces données, vous devez vous connecter à votre carnet d’adresses dans le logiciel et saisir le code d’activation de votre licence. Vous devez également vérifier que la fonctionnalité est active dans la Console Supremo sous le lien Support à distance – Rapports – Options dans le champ Activer les rapports pour les sessions de contrôle à distance.

Si vous avez partagé des groupes de contacts, vos collègues doivent également effectuer les étapes ci-dessus si vous souhaitez vérifier leurs connexions aux contacts partagés.

Pour plus d’informations, cliquez ici.

Toutes les connexions sortantes seront maintenant sauvegardées dans la Console et seront disponibles pour consultation sous le lien Support à distance – Rapports.

Si vous souhaitez accéder aux informations concernant toutes les connexions entrantes et sortantes d’un appareil, c’est-à-dire pas seulement celles initiées vers les contacts de votre carnet d’adresses, vous pouvez utiliser les rapports avancés disponibles avec Supremo Professional.

Pour plus de détails, cliquez ici.