10. Warum kann ich in der Supremo Console die Berichte über meine Verbindungen nicht sehen?

Mit den Berichten können Sie die Daten der Verbindungen, die zu den Kontakten in Ihrem Adressbuch hergestellt wurden, einsehen.

Um diese Daten zu erfassen, müssen Sie sich im Adressbuch der Software anmelden und Ihren Lizenzaktivierungscode eingeben. Sie müssen auch überprüfen, ob die Funktionalität in der Supremo Console unter dem Link unter dem Link Fernunterstützung – Berichte – Optionen im Feld Aktivieren Sie die Berichte für Fernsteuerungssitzungen.

Wenn Sie gemeinsame Kontaktgruppen haben, müssen Ihre Mitarbeiter die oben genannten Schritte ebenfalls durchführen, wenn Sie ihre Verbindungen zu den gemeinsamen Kontakten überprüfen möchten.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Alle ausgehenden Verbindungen werden nun in der Konsole gespeichert und sind unter dem Link Fernunterstützung – Berichte.

Wenn Sie auf Informationen über alle ein- und ausgehenden Verbindungen zu einem Gerät zugreifen möchten, d.h. nicht nur auf die, die zu Kontakten in Ihrem Adressbuch initiiert wurden, können Sie die in Supremo Professional verfügbaren erweiterten Berichte verwenden.

Für weitere Informationen klicken Sie hier.