Perché ricevo il messaggio "Il PC remoto a cui ti stai connettendo non è disponibile"?

Il messaggio “Il PC remoto a cui ti stai connettendo non è disponibile” indica che il PC remoto (in caso di smart working il tuo PC del lavoro; in caso di assistenza tecnica il PC del tuo cliente) non è raggiungibile per uno dei seguenti motivi:

• il pc non è acceso;
  • il pc è acceso, ma si sono attivate delle modalità di risparmio energetico (standby, sospensione, ...);
  • il pc non è connesso ad internet;
  • Supremo non è avviato.

Per ovviare all'ultimo punto è necessario, nel PC remoto selezionare l’opzione Esegui Supremo all'avvio di Windows (accesso non presidiato), in modo che Supremo si avvii in automatico.

Per maggiori informazioni consulta questo tutorial.