Pourquoi est-ce que j’obtiens le message « Le PC distant auquel vous vous connectez n'est pas disponible » ?

Le message « Le PC distant auquel vous vous connectez n'est pas disponible » indique que le PC distant (en cas de fonctionnement intelligent de votre PC de travail ; en cas d'assistance technique du PC de votre client) n'est pas accessible pour l'une des raisons suivantes :

• le pc n'est pas allumé ;
  • le pc est allumé, mais les modes d'économie d'énergie ont été activés (veille, suspension, ...) ;
  • le PC n'est pas connecté à Internet ;
  • Supremo n'est pas démarré.

Pour surmonter le dernier point, il est nécessaire, sur le PC distant, de sélectionner l'option Exécutez Supremo au démarrage de Windows (accès sans surveillance), afin que Supremo démarre automatiquement.

Pour plus d’informations, consultez ce didacticiel.