¿Por qué recibo el mensaje «El PC remoto al que se está conectando no está disponible»?

El mensaje «El PC remoto al que se está conectando no está disponible» indica que el PC remoto (en caso de que teletrabajo, tu PC del trabajo; en caso de asistencia técnica, el PC de tu cliente) no se encuentra accesible por una
de las siguientes razones:

• el PC no está encendido;
  • el PC está encendido, pero se ha activado el modo de ahorro de energía (standby, suspender,...);
  • el PC no está conectado a Internet;
  • Supremo no se ha iniciado.

Para superar el último punto es necesario seleccionar la opción Inicia Supremo con Windows (acceso no presencial) para que se inicie automáticamente.

Para obtener más información, consulta este tutorial.