So ändern Sie die Bildschirmgröße während Fernsteuerungssitzungen

Mit Supremo können Sie die Verbindungsfenster zwischen Bildschirmen unterschiedlicher Größe konstant beibehalten und die Bildschirmgröße während einer Remoteverbindung mit wenigen Klicks ändern.

Sie haben die Wahl zwischen drei Fernanzeigemodi: „Auto“, „Original“ und „Skaliert„.

Nach dem Starten der Fernsteuerungssitzung, Klicken Sie im Menü Video oben auf dem Bildschirm auf Ansichts Modus.

Come ridimensionare lo schermo durante le sessioni di controllo remoto

Diese Optionen stehen im Ansichts Modus zur Verfügung:

Automatisch: Der Kontrollbereich wird angepasst, wenn die Auflösung des Remote-Monitors größer als die Fenstergröße ist. Andernfalls wird die Auflösung des Remote-Monitors als Original belassen, wenn die Fenstergröße größer als die Auflösung des Remote-Monitors ist

Original: Der Steuerungsanzeigebereich wird nicht angepasst, wobei eine direkte Korrelation zwischen der Auflösung des ferngesteuerten Monitors und der Größe des Steuerungsanzeigebereichs besteht. Der Benutzer kann sich mithilfe von Bildlaufleisten in der Fernansicht bewegen.

Skaliert: Der Steuerungsansichtsbereich wird gleichermaßen angepasst, wenn die Auflösung des Remote-Monitors größer oder kleiner als die Fenstergröße ist.

Come ridimensionare lo schermo durante le sessioni di controllo remoto