Aktivieren Sie die Lizenz von Supremo

Durch den Erwerb einer Supremo-Lizenz können Sie das Produkt ab dem Zeitpunkt der Aktivierung und für die Anzahl der gekauften Monate für professionelle Zwecke verwenden und gleichzeitig (auch von verschiedenen Geräten) die zum Zeitpunkt des Kaufs angegebene Anzahl von PCs steuern (simultane Sitzungen). Die Anzahl der simultanen Verbindungen kann auch nach der Aktivierung durch den Kauf zusätzlicher Sitzungen oder durch den Wechsel vom Solo-Plan zum Business- oder Professional-Plan.

Nach dem Kauf muss in Ihrem reservierten Bereich der Aktivierungscode generiert werden. Dieser Code muss dann kopiert und in den Abschnitt Supremo-Lizenz (oben rechts im Hauptbildschirm der Software) eingefügt werden.

Der Aktivierungscode für die Lizenz darf nur auf den Geräten installiert werden, die kontrollieren (PCs, von denen aus Remoteverbindungen gestartet werden; im Fall von Smart Working, die zuhause) und nicht auf den Geräten, die kontrolliert werden sollen (PCs von Kunden, die Unterstützung angefordert haben oder, bei Smart Working, PCs im Büro). Remote PCs, zu denen man eine Verbindung herstellen möchte, müssen also über keine Lizenz verfügen.

Mit einer Supremo-Lizenz, die auch auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten verwendet werden kann, können unendlich viele PCs kontrolliert werden, auf die man das Programm nur kostenlos herunterladen und dann ausführen muss.

Die Aktivierung einer Lizenz ist sehr einfach und dauert nur wenige Sekunden.

Wenn der Kauf abgeschlossen ist, gehen Sie in Ihren Privatbereich der Webseite,

Come attivare Supremo

melden Sie sich an, indem Sie den Benutzernamen und das Passwort des Kontos eingeben, das über eine unserer Webseiten erstellt und zum Kauf der Lizenz verwendet wurde

und klicken Sie auf „Privatbereich“ oben rechts auf der Webseite.

Come attivare Supremo

Im Menü Aktivieren/Anzeigen Ihrer Lizenzen finden Sie die erworbene Lizenz.

Come attivare Supremo

Klicken Sie auf Lizenz aktivieren und kopieren Sie den generierten Code.

Nach dem Herunterladen und Starten des Programms, klicken Sie oben im Supremo-Bildschirm auf Lizenz

und geben Sie den Aktivierungscode für die Lizenz ein, der in Ihrem Privatbereich generiert wurde.

Nachdem Sie den Code eingegeben haben, unten rechts wird das Ablaufdatum Ihres Abonnements angezeigt.

Hinweis: Für die gesteuerte Maschine ist kein Abonnement erforderlich. Der Aktivierungscode wird also nur in den Steuer-PC eingegeben, das heißt, in den PC, an dem Sie arbeiten und von dem aus Sie sich verbinden (im Falle des Smart Workings am Heim-PC).

Um alle fortgeschrittenen Funktionen von Supremo nutzen zu können, konsultieren Sie bitte die andere Anleitungen