Activation de licence sur Supremo

L’acquisition d’une licence Supremo vous permet d’utiliser le produit à des fins professionnelles, dès son activation et pour le nombre de mois achetés, et de contrôler simultanément (même depuis plusieurs appareils) le nombre de PC indiqué au moment de l’achat (sessions simultanées). Le nombre de connexions simultanées peut également être augmenté après l’activation, en achetant des sessions supplémentaires ou en passant du plan Solo aux plans Business ou Professional.

Après l’achat, il est nécessaire de générer le code d’activation dans votre Espace Réservé. Ce code doit ensuite être copié et collé dans la section Licence de Supremo (en haut à droite de l’écran principal du logiciel).

Le code d’activation de la licence ne doit être entré que sur les appareils qui doivent contrôler (PC à partir desquels les connexions à distance sont démarrées ; dans le cas de travail intelligent, ceux à domicile) et non sur ceux qui doivent être contrôlés (PC des clients à qui prêter assistance ou, en cas de travail intelligent, PC de bureau). Par conséquent, la licence ne doit pas être insérée dans les PC distants auxquels vous souhaitez vous connecter.

Avec une licence Supremo, qui peut également être utilisée sur un nombre illimité d’appareils, il est possible de contrôler un nombre infini de PC : sur ces derniers, le programme n’a besoin que d’être téléchargé et lancé gratuitement.

La procédure d’activation d’une licence est très simple et ne prend que quelques secondes.

Une fois l’achat terminé, accédez à votre Espace réservé à partir du site.

connectez-vous en entrant le nom d’utilisateur et le mot de passe du compte créé par l’un de nos sites Internet et utilisé pour acheter la licence.

et cliquez sur Espace réservé en haut à droite de la page Internet.

Dans le menu Activez / Visualisez vos Licences, vous trouverez la licence achetée.

Cliquez sur Activer la Licence et copiez le code généré.

Après le téléchargement et le démarrage du programme, cliquez sur Licence en haut de l’écran de Supremo.

et collez le code d’activation de licence généré dans votre Espace réservé.

Une fois que vous avez entré le code, vous verrez la date d’expiration de votre plan en bas à droite.

NB : la machine contrôlée ne nécessite pas d’abonnement. Le code d’activation ne doit donc être saisi que dans le PC qui contrôle, c’est-à-dire dans le PC sur lequel vous travaillez et à partir duquel vous démarrez les connexions (en cas de télétravail, le PC de votre domicile).

Pour tirer parti de toutes les fonctionnalités avancées de Supremo, consultez les autres tutoriaux