Como ativar a licença do Supremo

A aquisição de uma licença do Supremo permite usar o produto para fins profissionais – a partir do momento da ativação e pelo número de meses adquiridos – e controlar simultaneamente (mesmo em dispositivos diferentes) o número de computadores indicado no momento da aquisição (sessões simultâneas). O número de ligações simultâneas pode ser aumentado, mesmo após a ativação, adquirindo sessões adicionais ou passando do plano Solo para o plano Business ou Professional.

Após a aquisição, é necessário gerar o código de ativação na sua Área Reservada. Esse código deve ser copiado e colado na secção Licença do Supremo (canto superior direito do ecrã principal do software).

O código de ativação da licença deve ser introduzido apenas nos dispositivos que devem controlar (computadores a partir dos quais forem iniciadas as ligações remotas; em caso de smart working, os de casa) e não naqueles que devem ser controlados (computadores dos clientes a quem será dada assistência ou, no caso de smart working, computador do escritório). Portanto, a licença não deve ser introduzida nos computadores remotos aos quais se deseja ligar.

Com uma licença do Supremo, que também pode ser utilizada num número ilimitado de dispositivos, é possível controlar um número infinito de computadores: nestes, o programa só precisa de ser transferido gratuitamente e iniciado.

O procedimento de ativação da licença é realmente simples e leva apenas alguns segundos para ser concluído.

Quando a compra estiver concluída, acesse a Área Reservada do site.

inicie sessão introduzindo o nome de utilizador e a palavra-passe da conta criada num dos nossos websites e utilizada para comprar a licença

e clique na Área Reservada no canto superior direito da página web.

No menu Ativar / Exibir suas licenças, encontre a licença comprada.

Clique em Ativar licença e copie o código gerado.

Após baixar e iniciar o programa, clique em Licença na parte superior do ecrã do Supremo

e introduza o código de ativação da licença gerado na sua Área Reservada.

Depois de inserir o código, visualizará la data de validade do seu plano no canto inferior direito.

Observação: a máquina controlada não requer um plano de inscrição. Portanto, o código de ativação deve ser introduzido apenas no computador de controlo, ou seja, naquele em que estiver a trabalhar e a partir do qual se iniciam as ligações (no caso de smart working, o computador de casa).

Para aproveitar ao máximo todos os recursos avançados do Supremo, consulte os outros tutoriais