Automatischer sicherer Zugriff für unbeaufsichtigte Kontrolle

Um jederzeit und ohne menschliches Eingreifen auf einen Remote-PC zugreifen zu können, muss der automatische sichere Zugriff für die unbeaufsichtigte Steuerung aktiviert sein. Durch diesen Vorgang kann Supremo automatisch gestartet werden, wenn das Gerät eingeschaltet oder neu gestartet wird.

Aus Sicherheitsgründen wird das Passwort, mit dem Sie auf einen Computer mit installiertem Supremo zugreifen können, nach jedem Start oder bei Beenden des Programms aktualisiert (z. B. nach einem Neustart des PCs).

Vor dem Start muss jede Form der Energieeinsparung auf dem PC (Standby / Abbruch / Ruhezustand), auf dem der automatische Zugriff installiert wurde, deaktiviert werden, da Supremo keine Maschinen ausschalten oder Standby-Maschinen reaktivieren kann.

Der Konfigurationsvorgang kann einfach und schnell ausgeführt werden.

macOS

Laden Sie Supremo herunter, verschieben Sie die ausführbare Datei im Ordner Programme und starten Sie die Software.

Wählen Sie den Abschnitt Fortgeschritten und klicken Sie auf Installieren in das Feld Ausführen Supremo beim Systemstart:

Nach dem Neustart Ihres Mac, der Vorgang ist abgeschlossen. Ab sofort kann die Maschine auch ohne Aufsicht eines Benutzers ferngesteuert werden.

Das auf dem Supremo-Hauptbildschirm angezeigte variable Passwort bleibt auch gültig, wenn das sekundäre und feste Passwort festgelegt ist.

Man kann daher mit beiden Passwörtern eine Verbindung zum MAC über Supremo herstellen.

Windows

Laden Sie Supremo herunter, und starten Sie die Software.

Wählen Sie den Abschnitt Optionen und klicken Sie auf Starten Sie Supremo mit Windows (unbeaufsichtigter Zugriff):

Accesso automatico sicuro per il controllo non presidiato

Der Vorgang ist abgeschlossen. Ab sofort kann die Maschine auch ohne Aufsicht eines Benutzers ferngesteuert werden.

Es ist möglich, ein „sekundäres Passwort“ festzulegen, d. h. ein persönliches und dauerhaftes Zugangspasswort, das sich nur durch manuellen Eingriff ändert.

Das auf dem Hauptbildschirm angezeigte variable Passwort bleibt auch dann gültig, wenn das sekundäre und das feste Passwort festgelegt sind.

Man kann daher mit beiden Passwörtern eine Verbindung zum PC über Supremo herstellen.