Acceso automático seguro para el control no presencial

Para poder iniciar sesión en cualquier momento sin que haya intervención humana en el PC remoto, tiene que activar el acceso desatendido, automático y seguro. Esta operación permitirá de iniciar Supremo automáticamente al arranque o al reinicio del dispositivo.

Por razones de seguridad, la contraseña que permite el acceso a un equipo con Supremo instalado se actualiza cada vez que el programa se cierra y se vuelve a abrir (por ejemplo, después de reiniciar el PC).

Antes de comenzar es necesario desactivar cualquier mecanismo de ahorro de energía (standby/suspensión/hibernación) del PC en el que se haya instalado el acceso desatendido, ya que Supremo no puede apagar o reiniciar equipos en standby.

El procedimiento es simple y rápido.

macOS

Antes de todo descarga Supremo, muévelo en la carpeta Aplicaciones e inícialo.

Selecciona la pestaña Avanzadas y haz clic sobre Instalar de Iniciar Supremo en el arranque del sistema:

Después de haber reiniciado tu Mac, el procedimiento se termina: a partir de ahora podrás controlar tu ordenador también sin que haya alguien del otro lado.

Tu contraseña variable, que puedes ver en la pantalla principal de Supremo, sigue siendo funcional y válida aunque haya establecido una contraseña fija.

Será entonces posible conectarse al Mac a través de Supremo utilizando ambas las contraseñas.

Windows

Descarga y ejecute Supremo.

Luego selecciona Opciones y selecciona Inicia Supremo con Windows (acceso no presencial):

Accesso automatico sicuro per il controllo non presidiato

El procedimiento está completo: a partir de ahora será posible controlar la máquina de forma remota incluso sin la supervisión de un usuario.

Es posible establecer una «Contraseña secundaria», es decir, una contraseña de acceso personal y permanente que nunca cambia, salvo por intervención manual.

La contraseña variable visible en la pantalla principal continuará siendo válida incluso si se configura la contraseña secundaria y fija.

Por lo tanto, será posible conectarse al PC a través de Supremo con ambas las contraseñas.