¿Por qué obtengo «Imposible conectar con la puerta de enlace»?

1. Home
  2. Asistencia
  3. Conexión
  4. ¿Por qué obtengo «Imposible conectar con la puerta de enlace»?

El mensaje de imposible conectar con la puerta de enlace indica que Supremo no puede comunicarse con ninguna de las puertas de enlace.

Esto puede deberse a varias razones:

• Falta de conexión a Internet: compruebe el estado de la conexión;
  • Un servidor proxy o un filtro parental bloquea el tráfico: configure las credenciales de acceso proxy desde Supremo (Opciones -> Conexiones) y/o configure el servidor proxy / filtro parental añadiendo las direcciones IP de la puerta de enlace en la lista de exclusión;
  • Un cortafuegos configurado de manera demasiada agresiva: visite la página y descubra cómo conectarse;
  • Actividades del antivirus: añada Supremo en la lista de exclusión de la protección web.