15. ¿Cómo puedo obtener el ID de Supreme a través de la API?

Es posible leer el ID y el número de versión de Supremo a través del Registro de Windows.

Al iniciarse, Supremo escribe en la siguiente clave «ComputerHKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWOW6432NodeSupremo» los valores ClientID (ID de Supremo) y version (número de versión del software) en el caso de una multisesión no activa e ID de consola.

Si la multisesión está activa, la misma información de la sesión RDP puede leerse en la clave «ComputerHKEY_CURRENT_USERSoftwareSupremo«.