15. Comment puis-je obtenir l’ID de Supremo via l’API ?

Il est possible de lire l’identifiant et le numéro de version de Supremo via le Registre Windows.

Au démarrage, Supremo écrit dans la clé suivante « ComputerHKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWOW6432NodeSupremo » les valeurs ClientID (identifiant de Supremo) et version (numéro de version du logiciel) dans le cas d’une multisession non active et l’identifiant de la console.

Si la multisession est active, les mêmes informations de session RDP peuvent être lues dans la clé « ComputerHKEY_CURRENT_USERSoftwareSupremo« .