Pourquoi Supremo détecte-t-il un usage professionnel et/ou fréquent?

Après les 21 premiers jours d'essai gratuit, qui ne nécessitent aucune inscription ou abonnement, Supremo peut être utilisé gratuitement pour un usage non professionnel et/ou non fréquent.

Cela signifie que les sessions commencées ont une durée et/ou une fréquence limitées et ne sont en aucun cas liées à l’exercice de fonctions professionnelles ou à la fourniture de services à des tiers, qu’il s’agisse de particuliers ou d’entreprises, même non rémunérés. Dans la pratique, l’utilisation gratuite n’est pas autorisée en cas de contrôle de/depuis des PC appartenant à des systèmes commerciaux/professionnels ou de connexions fréquentes et/ou durables entre des appareils reconnus comme privés.

Les délais ne sont pas connus car ils sont variables et calculés automatiquement par nos algorithmes de contrôle qui détectent également l'appartenance du PC contrôleur et/ou du PC contrôlé à un système commercial/professionnel.

Cependant, l'usage professionnel et/ou fréquent détecté n'exclut pas la possibilité de profiter d'une période d'essai de 21 jours, dont l'utilisateur dispose dès la première utilisation de Supremo, afin de pouvoir examiner le programme avant de procéder à l'achat d'un plan d'abonnement.

Pour utiliser Supremo à des fins professionnelles et/ou sans limite de temps, il est nécessaire de souscrire à un plan. Pour plus d’informations, nous vous suggérons de visiter cette page.