Pourquoi Supremo a-t-il perdu le mot de passe statique ?

1. Home
  2. Support
  3. Données générales
  4. Pourquoi Supremo a-t-il perdu le mot de passe statique ?

Le fichier settings.dat, situé dans le chemin C:\ProgramData\SupremoRemoteDesktop a probablement été corrompu.

Nous suggérons de désinstaller le service (s’il est installé), de fermer Supremo, de supprimer le fichier settings.dat avant de relancer Supremo.

Bien sûr, Supremo doit être reconfiguré. L’identifiant de la machine peut également changer, dans certains cas rares.