11. Che differenza c’è tra i Report e i Report Avanzati?

I Report, disponibili con qualsiasi licenza Supremo, consentono di verificare le informazioni relative alle connessioni remote effettuate verso i contatti della tua Rubrica da te o dai tuoi collaboratori con i quali hai condiviso dei Gruppi di contatti. Per dettagli visita questa pagina.

Con i Report Avanzati, disponibili solo con Supremo Professional, invece, monitori sia le connessioni in entrata sia quelle in uscita di chi vuoi, senza dover condividere i contatti della tua Rubrica semplicemente associando il dispositivo al tuo account Console ed attivando la funzionalità. Puoi utilizzare questa funzionalità anche per velocizzare i tempi di fatturazione verso i tuoi clienti. Per maggiori informazioni clicca qui.