11. ¿Cuál es la diferencia entre los Informes y los Informes Avanzados?

Los Informes, disponibles con cualquier licencia de Supremo, te permiten ver la información sobre las conexiones remotas realizadas a los contactos de tu Agenda por ti o por tus compañeros de trabajo con los que has compartido Grupos de Contacto. Para más detalles, visita esta página.

Con Informes Avanzados, disponible solamente con Supremo Professional, puedes controlar las conexiones entrantes y salientes de quien quieras, sin tener que compartir tus contactos de la Libreta, simplemente asociando el dispositivo a su cuenta de Console y activando la función También puedes utilizar esta función para acelerar los tiempos de facturación a tus clientes. Para más información, pulsa aquí.