11. Quelle est la différence entre les Rapports et les Rapports Avancés ?

Les Rapports, disponibles avec toute licence Supremo, vous permettent de vérifier les informations sur les connexions à distance faites aux contacts de votre carnet d’adresses par vous-même ou par vos collègues avec qui vous avez partagé des groupes de contacts. Pour plus de détails, consultez cette page.

Avec la fonction Rapports Avancés, disponible uniquement avec Supremo Professional, vous surveillez les connexions entrantes et sortantes de qui vous voulez, sans avoir à partager vos contacts du Carnet d’Adresses, simplement en associant l’appareil à votre compte Console et en activant la fonction. Vous pouvez également utiliser cette fonction pour accélérer les délais de facturation à vos clients. Pour plus d’informations, cliquez ici.