11. Was ist der Unterschied zwischen Berichten und Erweiterte Berichte?

Mit den Berichten, die mit jeder Supremo-Lizenz verfügbar sind, können Sie Informationen über Fernverbindungen zu Kontakten in Ihrem Adressbuch überprüfen, die von Ihnen oder Ihren Mitarbeitern, mit denen Sie Kontaktgruppen geteilt haben, hergestellt wurden. Einzelheiten finden Sie auf dieser Seite.

Mit der Funktion Erweiterte Berichten, die nur mit Supremo Professional verfügbar ist, können Sie sowohl die eingehenden als auch die ausgehenden Verbindungen der gewünschten Personen überwachen, ohne dass Sie Ihre Adressbuchkontakte freigeben müssen indem Sie das Gerät einfach mit Ihrem Console-Konto verknüpfen und die Funktion aktivieren. Sie können diese Funktion auch nutzen, um die Abrechnungszeiten für Ihre Kunden zu verkürzen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.