11. Qual é a diferença entre Relatórios e Relatórios Avançados?

Relatórios, disponíveis com qualquer licença Supremo, permitem-lhe verificar as ligações de saída feitas por si ou pelos seus colegas de trabalho com os quais partilhou contactos na sua Lista de Contactos. Para mais detalhes, visite esta página.

Com Relatórios Avançados, apenas disponível com Supremo Professional, controla tanto as ligações de entrada como de saída de quem quiser, sem ter de partilhar os seus contactos da Lista de Contactos, simplesmente associando o dispositivo à sua conta do Console e ativando o recurso. Também pode utilizar esta funcionalidade para acelerar a faturação aos seus clientes. Para mais informações, clique aqui.