23. È possibile ricevere delle richieste di supporto tramite Supremo e gestire una Coda di Assistenza?

Sì, la Coda di Assistenza è una delle funzionalità incluse nel piano Supremo Professional. Attiva il tuo Team e distribuisci la versione Supremo Custom Pro ai tuoi clienti, attivando le richieste di assistenza. Puoi assegnare le richieste ai tuoi collaboratori o configurare la Coda di Assistenza in modo che i tuoi operatori possano gestire in autonomia le richieste di supporto ricevute. Per maggiori dettagli clicca qui.