Perché ricevo la notifica “Lo schermo della macchina remota non può essere catturato al momento?”

Perché ricevo la notifica “Lo schermo della macchina remota non può essere catturato al momento?”

La chiusura o la minimizzazione della sessione di Desktop Remoto di Windows (RDP) dalla quale Supremo è stato lanciato, causa un’interruzione del flusso video che porta Supremo a non mostrare più correttamente la schermata del PC remoto.

Ti basterà ingrandire nuovamente la sessione di Desktop Remoto di Windows per vedere riapparire lo schermo remoto in Supremo.

In alternativa, puoi accedere alla macchina remota via RDP, terminare i processi Supremo.exe e Supremoservice.exe, riavviare Supremo e selezionare l’opzione Esegui Supremo all’avvio di Windows (accesso non presidiato). Per maggiori informazioni visita questo tutorial.