Por que estou recebendo a notificação ‘Impossível capturar o ecrã neste momento’?

Por que estou recebendo a notificação ‘Impossível capturar o ecrã neste momento’?

Fechar ou minimizar a sessão RDP (Área de Trabalho Remota) a partir da qual o Supremo foi iniciado, causa uma interrupção no fluxo de vídeo que leva o Supremo a não exibir corretamente o ecrã do computador remoto e faz aparecer a notificação indicada.

Bastará maximizar novamente a sessão de Área de Trabalho Remota do Windows para ver o ecrã remoto reaparecer no Supremo.

Alternativamente, pode acessar a máquina remota via RDP, encerrar os processos Supremo.exe e Supremoservice.exe, reiniciar o Supremo e selecionar a opção Inicie o Supremo com Windows (acesso não supervisionado). Para obter mais informações, visite este tutorial.