Pourquoi est-ce que je reçois la notification ‘L’écran ne peut pas être capturé pour le moment’?

Pourquoi est-ce que je reçois la notification ‘L’écran ne peut pas être capturé pour le moment’?

La fermeture ou la réduction de la session de bureau à distance Windows (RDP) à partir de laquelle Supremo a été lancée, provoque une interruption du flux vidéo qui conduit Supremo à ne plus afficher correctement l’écran de l’ordinateur distant et à afficher la notification indiquée.

Il vous suffit de zoomer à nouveau sur la session de bureau à distance Windows pour voir l’écran distant réapparaître dans Supremo.

Alternativement, accédez à la machine distante via RDP, ouvrez le Gestionnaire des tâches, terminez les processus Supremo.exe e SupremoService.exe, relancez Supremo et sélectionner l’option Exécutez Supremo au démarrage de Windows (accès sans surveillance). Pour plus d’informatrions, visitez ce tutorial.