14. Como posso controlar a minha atividade e a dos meus colaboradores/empregados?

Com a funcionalidade Relatórios Avançados, disponível com Supremo Professional, controla as ligações de entrada e de saída de quem quiser, simplesmente associando o dispositivo à sua conta na Consola e activando a funcionalidade, sem ter de partilhar contactos da sua agenda de endereços.

Também pode utilizar esta funcionalidade para acelerar os tempos de faturação aos seus clientes. Para mais informações, clique aqui.