14. ¿Cómo puedo controlar mi actividad y la de mis colaboradores/empleados?

Con la función de Informes Avanzados, disponible con Supremo Professional, puedes controlar las conexiones entrantes y salientes de quien quieras, simplemente asociando el dispositivo con su cuenta de Console y activando la función, sin tener que compartir los contactos de tu libreta de direcciones.

También puedes utilizar esta función para acelerar los tiempos de facturación a tus clientes. Para más información, pulsa aquí.