Por que o Supremo não inicia?

1. Home
  2. Suporte
  3. Geral
  4. Por que o Supremo não inicia?

Se você clicar duas vezes no executável Supremo.exe e não acontecer nada, siga este procedimento:

• crie um atalho no arquivo Supremo.exe;
  • edite as Propriedades do atalho;
  • adicione o parâmetro “/SYSRUN” após o caminho, separado por um espaço e sem aspas;
  • aplique as mudanças;
  • execute o Supremo pelo atalho – agora funcionará;
  • vá para o menu Ferramentas –> Opções –> Avançado e desmarque a execução no usuário SYSTEM;
  • aplique as alterações e feche o Supremo – agora você pode executá-lo a partir do executável.