Por que recebo “Não é possível conectar-se ao Gateway”?

1. Home
  2. Suporte
  3. Conexão
  4. Por que recebo “Não é possível conectar-se ao Gateway”?

A mensagem “Não é possível conectar-se ao Gateway” indica que o Supremo não pode se comunicar com nenhum dos gateways.

Os motivos podem ser vários:

• falta de conexão de internet: verifique o status da conexão;
  • um servidor proxy ou um filtro de controle de pais que bloqueia o tráfego: configure as credenciais de acesso de proxy do Supremo (Opções –> Conexão) e/ou configure o servidor proxy / filtro de controle de pais adicionando os endereços IP dos gateways na lista de exclusão;
  • um firewall configurado de forma agressiva: visite a página e descubra como se conectar;
  • atividades do antivírus: adicione o Supremo à lista de exclusão da proteção web.