Visualize informações detalhadas sobre os seus dispositivos

No link de Gestão Dispositivos , pode visualizar remotamente todos os detalhes dos seus dispositivos, tais como o sistema operacional, as redes, o software, hardware e estado do sistema.

Pode selecionar o dispositivo que deseja verificar nos filtros de pesquisa acima: no menu suspenso pode ver todos os dispositivos em que iniciou sessão através da sua conta Supremo Console na secção Professional.

Se a Gestão Dispositivos não estiver ativa, o botão de ativação será exibido; como alternativa, pode gerir as ativações do dispositivo no link Ativação Dispositivos.

No Dashboard do dispositivo, pode visualizar um painel que mostra um resumo das principais informações do dispositivo: sistema operativo, pré-visualização da unidade de disco, de segurança, de rede, de monitorização (se ativa), de hardware e de software.

Ao clicar no ícone da lupa no canto superior direito de cada pré-visualização, pode aceder aos detalhes de cada funcionalidade.

Para aceder às várias funcionalidades de Gestão Dispositivos, basta clicar nos separadores que se encontram na parte superior.

Na secção Hardware pode ver a lista do hardware instalado na máquina que selecionou através dos filtros. Quando o hardware é alterado, a lista é atualizada após alguns minutos. Também pode exportar a lista para um ficheiro .csv.

Na secção Software pode ver uma lista de todo o software instalado na máquina que está a ver. Quando o software é alterado, a lista é atualizada após alguns minutos. Também pode exportar a lista para um ficheiro .csv.

Na secção Monitorização pode gerir as normas de monitorização de cada dispositivo e consultar as notificações geradas com base nessas mesmas normas (a Monitorização exige uma ativação específica). Pode gerar uma norma de monitorização personalizada para cada dispositivo que pretende monitorizar de forma a receber notificações personalizadas. Para obter informações adicionais, consulte o guia específico.

No Estado do Sistema pode aceder à informação sobre as unidades de disco, software antivírus, antispyware, firewalls e redes.

Se quiser ligar-se remotamente via Supremo ao dispositivo selecionado através do filtro do computador, pode fazê-lo diretamente a partir da página de gestão de dispositivo, clicando no botão do canto superior direito: