Siga estas etapas para ativar todas as funcionalidades da licença Profissional:

1. Ative a sua licença Supremo Profissional na sua Área Reservada no nosso sítio web. Se já atualizou ou ativou a sua licença, pode prosseguir para a Etapa 2..
  2. Inicie a sessão na sua conta Supremo Console (para se registar, clique aqui), clique em Gestão Licenças e copie e cole o seu código de ativação na secção Supremo – Profissional.

Aviso: se já estiver registado na USilio, para usar a Lista de Contactos Supremo, inicie sessão Supremo Console com os mesmos dados de conta.

1. Agora terá de associar os dispositivos à sua licença Profissional. Inicie a sessão na sua Console conta no software Supremo clicando em FerramentasProfissional. Os dados de acesso devem ser inseridos no cliente Supremo instalado no dispositivo que deseja gerir remotamente.

Aguarde até que o Supremo Professional agente seja instalado.
No final, Ser-lhe-á solicitado que associe o dispositivo a um dos grupos da sua Lista de Contactos. Se ainda não tem nenhum grupo ou deseja criar um novo, pode digitar o nome do mesmo e guardá-lo.
O contacto é adicionado automaticamente à sua Lista de Contactos online.
Pode alterar o nome do dispositivo diretamente na secção Supremo em que está a trabalhar.

1. Agora pode gerir o dispositivo na sua conta Supremo Console em Ativação Dispositivos. Clique no botão Ativar para iniciar a administração do dispositivo e aceder às Ativações individuais:

Por defeito, apenas a Gestão Dispositivos está ativa, mas pode escolher as ativações que deseja atribuir a cada dispositivo usando as caixas de seleção.

No topo da página, pode verificar o estado de utilização do seu plano Profissional: cada dispositivo ativado é contabilizado no número de dispositivos que está a monitorizar.

Se o dispositivo for exibido como “Ativo”, significa que foi ligado à sua conta Supremo Console, que clicou no botão Ativar em Ativação, e iniciou o serviço de administração.

Pode ver o estado de cada dispositivo associado à sua licença no link Ativação Dispositivos:

• Assistência ativa: iniciou a sessão na sua conta Supremo Console na secção FerramentasProfessional do Supremo e ativou o serviço de administração remota. Este indicativo de estado também surge quando ativa uma ou mais funcionalidades (gestão dispositivos/monitorização/relatórios avançados)
    • Assistência inativa: iniciou sessão na sua conta Supremo Console na secção FerramentasProfessional, do Supremo, ativou uma ou mais funcionalidades, mas não está a monitorizar a máquina (por exemplo, clicou no botão Parar).
      Se reativar o serviço de assistência, as funcionalidades que ativou anteriormente já surgirão selecionadas.
    • Máquina desligada: iniciou sessão na sua conta Supremo Console na secção FerramentasProfessional, do Supremo e ativou uma ou mais funcionalidades, mas não está a monitorizar a máquina (por exemplo, a máquina foi desligada). Se a voltar a ligar, a máquina assumirá o estado que tinha antes de ser desligada.

Pode alterar as ativações ou interromper os dispositivos a qualquer momento na página Ativação Dispositivos.

Aviso: se quiser interromper completamente o serviço de assistência a uma máquina, tem de clicar no botão Parar e encerrar a sessão do dispositivo (na secção Supremo Professional).