O Supremo com a sua marca

Atenda seus clientes com um toque pessoal.

Pode personalizar o Supremo com o seu logótipo, alterar a paleta de cores para combinar com a sua marca e adicionar informações de contacto.

Se tiver uma licença Supremo Professional, pode aceder a várias funcionalidades adicionais, tais como a gestão da Fila de Assistência e configuração centralizada de algumas definições na secção Ferramentas Supremo (atualizações automáticas, ID permitidas, etc.). Para obter informações adicionais, clique aqui.

Depois, basta distribuir o ficheiro executável personalizado aos seus clientes.

A funcionalidade está disponível para todos os subscritores de um plano Supremo e pode ser utilizada na Supremo Console.

A seguir está um breve guia do procedimento.

O primeiro passo é entrar na Supremo Console (se ainda não estiver registado, clique aqui):

Clique em Suporte remoto e depois em Supremo Custom:

Se não tiver uma licença Supremo Professional activa, introduza o seu código de ativação da licença Supremo SOLO ou BUSINESS para ativar as funções e aceder aos botões que pode usar para modificar a interface do Supremo.

Para criar um novo perfil personalizado, clique no símbolo + e edite os campos que deseja na secção Gráficos

• para introduzir o seu logótipo, selecione a imagem a carregar e depois em Upload logo. Obterá imediatamente uma pré-visualização do resultado final do seu Supremo personalizado;
  • para alterar a paleta de cores, basta selecionar a cor secundária e a cor do texto desejada;
  • para introduzir informações de contacto, só tem de indicar no campo os Seu contacto (facultativo) e os detalhes/dados de contacto a comunicar aos seus clientes.

Também pode atribuir um nome ao perfil criado (pode criar vários clientes personalizados) e determinar se o programa será iniciado num idioma predefinido ou se detetará automaticamente o idioma do computador onde será iniciado.

A pré-visualização é atualizada à medida que faz as alterações:

Clique em Guardar & Download para concluir o procedimento.

NOTA: Para iniciar o ficheiro executável personalizado num computador em que a versão padrão do Supremo já esteja presente, é necessário desativar a opção Inicie o Supremo com Windows (acesso não supervisionado) (se selecionada anteriormente) e fechar esta versão do Supremo antes de iniciar o personalizado (se o Supremo for fechado com o ícone na barra inferior do Windows, é necessário clicar com o botão direito do rato no ícone e selecionar Fechar para sair do Supremo completamente).

O executável personalizado do Supremo permite que o computador no qual está instalado receba apenas ligações remotas externas (oferece apenas a funcionalidade de anfitrião). Consequentemente, não permite iniciar ligações remotas com outras máquinas (portanto, não pode ser utilizado como controlo de cliente).

O arquivo será excluído dos servidores alguns minutos após a criação, você deverá realizar de forma independente a distribuição do executável para seus clientes.

Este recurso está disponível para Windows e macOS