22. Kann ich aus der Ferne Geräteinformationen abrufen und kritische Leistungs- oder Sicherheitsprobleme überwachen?

Ja, mit der RMM, die mit Supremo Professional verfügbar ist, können Sie jederzeit und in Echtzeit alle Informationen über Ihre Geräte oder die Ihrer Kunden (Hardware, Software, Netzwerke usw.) aus der Ferne abrufen, den Zustand der Geräte anhand spezieller Indikatoren überprüfen und personalisierte Benachrichtigungen erhalten, wenn Probleme auftreten.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.