22. Posso consultare da remoto le informazioni di un dispositivo e monitorare eventuali criticità prestazionali o di sicurezza?

Sì, con l’RMM, disponibile con Supremo Professional, puoi consultare da remoto, in qualsiasi momento ed in tempo reale, tutte le informazioni relative ai tuoi dispositivi o dei tuoi clienti (hardware, software, reti, ecc), verificare il loro stato di salute tramite appositi indicatori ed ottenere delle notifiche personalizzate all’insorgere di problemi.

Per maggiori informazioni clicca qui.