22. Posso consultar à distância a informação do dispositivo e monitorizar qualquer desempenho crítico ou questões de segurança?

Sim, com a RMM, disponível com Supremo Professional, pode consultar remotamente, em qualquer altura e em tempo real, todas as informações relativas aos seus dispositivos ou aos dos seus clientes (hardware, software, redes, etc.), verificar o seu estado de saúde através de indicadores especiais e obter notificações personalizadas quando surgem problemas.

Para mais informações, clique aqui.