22. Puis-je consulter à distance les informations relatives à un appareil et surveiller tout problème critique de performance ou de sécurité ?

Oui, avec l’RMM, disponible avec Supremo Professional, vous pouvez consulter à distance, à tout moment et en temps réel, toutes les informations relatives à vos appareils ou à ceux de vos clients (matériel, logiciels, réseaux, etc.), vérifier leur état de santé au moyen d’indicateurs spéciaux et recevoir des notifications personnalisées en cas de problèmes.

Pour plus d’informations, cliquez ici.