20. Kann ich benachrichtigt werden, wenn es Leistungs- oder Sicherheitsprobleme mit den von mir verwalteten Geräten gibt?

Ja, die in der RMM enthaltene Überwachung funktion ermöglicht es Ihnen, im Falle von Problemen mit Ihren Geräten Fehler- oder Warnmeldungen zu erhalten.

Benachrichtigungen werden auf der Grundlage der Richtlinien erstellt, die Sie in Ihrem Konsolenkonto konfigurieren und Ihren Geräten zuweisen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.