20. Posso ricevere delle notifiche in caso di criticità prestazionali o di sicurezza dei dispositivi che amministro?

Sì, la funzionalità Monitoraggio inclusa nell’RMM ti permette di ottenere notifiche di errore o di avviso in caso di problemi ai tuoi dispositivi.

Le notifiche vengono generate sulla base delle policy che configuri nel tuo account Console e che assegni ai tuoi dispositivi. Per maggiori informazioni clicca qui.